lunes, 17 de enero de 2011

EL LIDER SE IMPONE A PESAR DE LAS BAJAS

CLC GERENA 3 - 0 A.D. Nervión

El Gerena se impone con buen juego y claro dominio ante un buen y joven Nervión. Los goles fueron de Coleta en la primera parte en una gran jugada individual, Jose Mari de penalti cometido sobre él mismo ya en la segunda mitad e Isco casi en la conclusión del partido en un remate a placer. El Lora y el Estrella resolvieron con victorias sus partidos por lo que la clasificación en la parte alta sigue prácticamente igual. La próxima jornada es de suma importancia ya que Lora visita a la Lebrijana y el Estrella viaja también a las Cabezas, enfrentamientos directos que pueden beneficiar a nuestro equipo siempre que gane en su visita a los Palacios ante un equipo como el Mosqueo que no habrá olvidado la goleada sufrida en la dehesa (7-0) y seguro que clamará venganza en su feudo.